Utilizamos cookies a fin de personalizar su experiencia en línea y mejorar nuestros servicios para usted. ACEPTAR
 
Política de privacidad
Actividades
 

Buscar actividades

1.- Política de privacidad.

AYC VACATIONAL RENTAL SERVICES S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.
En este sentido, AYC VACATIONAL RENTAL SERVICES S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.
El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

AYC VACATIONAL RENTAL SERVICES S.L. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante la reserva de reserva de experiencias, actividades, excursiones, servicios y visitas guiadas en Madrid y alrededores, el envío de correos electrónicos o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, AYC VACATIONAL RENTAL SERVICES S.L. será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.
A su vez AYC VACATIONAL RENTAL SERVICES S.L. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla:

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.
Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de AYC VACATIONAL RENTAL SERVICES S.L., y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por AYC VACATIONAL RENTAL SERVICES S.L.
Asimismo, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

3.- Comunicación de información a terceros.

AYC VACATIONAL RENTAL SERVICES S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando AYC VACATIONAL RENTAL SERVICES S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario.

4.- Derechos de los usuarios.

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.
En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de AYC VACATIONAL RENTAL SERVICES S.L. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: AYC VACATIONAL RENTAL SERVICES S.L., Calle Montesa nº43, 6ºC, 28004 de Madrid. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

5.- Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de sus clientes y visitantes es muy importante para MADRID&GO. Por lo tanto, MADRID&GO hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada. A sus datos solo puede acceder el personal autorizado.
MADRID&GO mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través de los Sitios Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
MADRID&GO se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.
6.- Preguntas. Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@madridandgo.com.

7.- Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MADRID&GO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Actividades recomendadas para disfrutar en Madrid

Guía de Madrid

Lugares imprescindibles
Museos
Parques y jardines
Madrid de noche
Tiendas & Compras
Zoológico
Parques de atracciones
En los alrededores

¿Tienes dudas?
Pregúntanos

 
Puedes contactar con nosotros de
Lunes a Domingo de 10:00hr. a 22:00hr.
por Teléfono o WhatsApp en el número
+34 675 67 47 24
o puedes enviarnos un email a
info@madridandgo.com
Síguenos en las redes
¿Eres colaborador? Ingresar
Pago seguro
© 2018 madrid&go - Todos los derechos reservados
Calle Montesa nº 43,6-C 28026 Madrid / +34 675 67 47 24 / info@madridandgo.com